Ты подал заявку в игре??
Да.
НебоЖители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НебоЖители » Об альянсе / Вербовочный пункт » Заявки для вступления в "Академию НебоЖителей"
Ты подал заявку в игре??
Да.
Я приглашаю в ал,а человеку даже не ответили.Почему?
Я приглашаю в ал,а человеку даже не ответили.Почему?
глава академии временно отсутствует, потерпите скора будет
Кто-нибудь знает сколько точно нужно баллов чтобы попасть в основу???
n1k14 -ник в игре
Надсон [44:26]- столица
на момент подачи заявки около 50к рейтинг и место в топе 1060, рейтинг генералов - 336 в топе
ася 480-407-469
принят в Основной Альянс
Цель: повелевать как говориться и властвовать! Топ 1 это не халам балам-)
ранее состоял в альянсе [ORK] Orden Kresta. Покинул альянс из-за плохого он-лайна соклановцев и в общем клан мертвый был...
Отредактировано n1k14 (2008-07-29 13:02:13)
Прошу прощения за внезапное исчезновение из игры, но обстоятельства сложились не в мою пользу, Предлагаю для предотвращения такой ситуации выбрать заместителей ..... все заявки на вступление в игре уже приняты,
Добро пожаловать
Для того чтобы выбрать МВД (а я считаю что это самый важный персонаж в отсутствии главы) необходимо игроку хорошая прокачка посольств во всех колониях, а у многих посольства от силы не выше 3 уровня. При чем есть масса моментов, которые надо решать внутри альянса... я имею ввиду проблемы возникающие между игроками альянса. Устава нет вот и вытворяет кто что хочет.
Privet, ja naha#usja w akodemii Alijansa teberi mne Liness ska3al schtop ja pireschol w asnownoi Aliajan i kak mne eto 3delati ja nemagu s akodemii witi?
Для подачи заявки нужно выйти из академии и послать заявку на вступление через посольство в NJ
Отредактировано BSB (2008-07-30 22:56:18)
Всем привет! Желаю вступить в "Академию НебоЖителей".
Dmitrij - ник в игре.
16,124 - кол-во очков, 5107 место.
3 колонии
[30,19] Ocean, Рига - столица
[32,19] Swetios, Самец
[37,26] Ocean, Рижский мрамор
[31,27] Woretia, Бомж
e-mail: dim@god.su
Спасибо за внимание, надеюсь на положительный результат.
Dmitrij-я прошу принять под мою ответственность. Буду растить его для совместных набегов. А то все один и один...
Эх... мне бы тоже союзника для набегов поближе, а то одни миротвроцы вокруг.
Форма заявки:
1) Цели вступления в альянс.
2) Количество очков («общий счет» и «генералы»)
Увидеть свои очки можно тут: http://s1.ikariam.ru/index.php?view=highscore, используя поиск.
3) Состояли ли раньше в альянсе. Если «Да», то в каком и почему ушли?
4) Находитесь ли в данный момент в состоянии войны с каким-либо альянсом. Если «Да», то с каким?
5) Кем бы Вы хотели быть и чем бы Вы хотели заниматься в нашем альянсе?
6) Откуда Вы про нас узнали?
7) О себе, Вашем стиле игры (шахтер, атакер, и т.д.)… и творческих планах на будущее (по желанию
1. Не знаю
2. 292\13
3. ДА, я и сейчас состаю, но я хочу уйти, и присоединиться к Вам. Ест ли у меня шанс?
4. нет
5. А чем можно?
6. По результатам топ-листа
7. Не могу ответить, так как только начать играть.
За ранее спасибо за ответ, DrAndre.
P.S. Мои координаты 39:80
Привет всем
Прошу принять меня в ряды Академии Небожителей
Игрок: Shurchik
Альянс: _NN_
Всем привет.Прошу принять меня в альянс
Форма заявки:
1) Цели вступления в альянс. Развитие меня и альянса.
2) Количество очков («общий счет» и «генералы») 8,852 / 187 - если конечно это то)
Увидеть свои очки можно тут: http://s1.ikariam.ru/index.php?view=highscore, используя поиск.
3) Состояли ли раньше в альянсе. Если «Да», то в каком и почему ушли? нет
4) Находитесь ли в данный момент в состоянии войны с каким-либо альянсом. Если «Да», то с каким? нет
5) Кем бы Вы хотели быть и чем бы Вы хотели заниматься в нашем альянсе? В связи с сильной загруженностью на работе до декабря, рядовым сотрудником.
6) Откуда Вы про нас узнали? Соседствую с Вашим альянсом на острове.
1) Цели вступления в альянс. Вместе веселее и надежней
2) Количество очков («общий счет» и «генералы») 50,201/3,113
3) Состояли ли раньше в альянсе. Если «Да», то в каком и почему ушли? нет
4) Находитесь ли в данный момент в состоянии войны с каким-либо альянсом. Если «Да», то с каким? нет
5) Кем бы Вы хотели быть и чем бы Вы хотели заниматься в нашем альянсе? Хочу поставлять сырье, могу оказать посильную военную помощь.
6) Откуда Вы про нас узнали? Про основной альянс из топа, а сюда меня отправили из форума основного альянса.
Заявку в игре отправил ник Wildim. На данный момент у меня 4 города, по одному на каждый вид ресурса.
Вы здесь » НебоЖители » Об альянсе / Вербовочный пункт » Заявки для вступления в "Академию НебоЖителей"